Promozione dello sport ed organizzazione eventi

News

Trofeo Napule è mille culure 2015 – Iscriviti!

Trofeo Napule è mille culure 2015 – Iscriviti!( Comments)

Sono aperte ufficialmente le iscrizioni al Trofeo Napule è mille culure! INFO UTILI PER ISCRIVERTI AL TROFEO NAPULE È MILLE CULURE Quando inizia: 23 Febbraio 2015 Dove si gioca: Neapolis - Via Cupa Mare n.10, San Giorgio a

Read More
Torneo di calcio – Fondalicampania 2015 – Iscriviti!

Torneo di calcio – Fondalicampania 2015 – Iscriviti!( Comments)

Sono aperte ufficialmente le iscrizioni al Torneo di calcio - Fondalicampania! INFO UTILI PER ISCRIVERTI AL TORNEO DI CALCIO - FONDALICAMPANIA Quando inizia: 23 Febbraio 2015 Dove si gioca: Campi Moscato - Via Marittima n.6, Portici (NA) Contatto staff: Faisal Ben

Read More
Miglio d’Oro Cup 2015 – Iscriviti!

Miglio d’Oro Cup 2015 – Iscriviti!( Comments)

Sono aperte ufficialmente le iscrizioni alla Miglio d'Oro Cup! INFO UTILI PER ISCRIVERTI ALLA MIGLIO D'ORO CUP Quando inizia: 23 Febbraio 2015 Dove si gioca: Sporting Club Marianna - Traversa Fossogrande n.29, Ercolano Contatto staff: Giulio Spedaliere - Cell. 339 1233422 Quante

Read More
Trofeo Caressa 2015 – Iscriviti!

Trofeo Caressa 2015 – Iscriviti!( Comments)

Sono aperte ufficialmente le iscrizioni al Trofeo Caressa! INFO UTILI PER ISCRIVERTI AL TROFEO CARESSA Quando inizia: 23 Febbraio 2015 Dove si gioca: Campo Cavallo - Via Cavallo, Torre del Greco Contatti staff: Davide Incarnato Giovanni Saturnino - Cell. 335 7850987 Quante

Read More
Coppa del Cuore: Finale e premiazione

Coppa del Cuore: Finale e premiazione( Comments)

La finale della Coppa del Cuore è terminata, decretando come vincitrice, ai tempi supplementari, i Blues capitanati da Cristiano Romano e trascinati da Marinaro e Amato.. I campioni vincono quindi: 1 Coppa del vincitore Buoni sconto del 50+20%

Read More
Presentazione della Coppa del Cuore

Presentazione della Coppa del Cuore( Comments)

La Coppa del Cuore fa parte del progetto Trofeo Parthenope e rappresenta la competizione destinata alle squadre che nei tornei affiliati si sono classificate come ultime nelle fasi a gironi. Pur non essendo quindi una coppa

Read More
Risultati di Lunedì 24 Giugno 2013

Risultati di Lunedì 24 Giugno 2013( Comments)

La Miglio d'Oro Cup si appresta ad arrivare alla fine.. Sono terminate le semifinali: hanno vinto Mambo F.C. e A.S.D. Rudy Calcio, probabilmente le compagini che hanno meritato di più questa finale! Complimenti a loro..   Alla Master League

Read More
Aggiornamento tornei

Aggiornamento tornei( Comments)

La Miglio d'Oro Cup volge ormai al termine. La settimana prossima, Lunedì, si giocheranno le semifinali. Le vincenti si giocheranno il trofeo più ambito: la coppa del vincitore! Alla Master League il campionato è quasi finito, le

Read More
Risultati di Mercoledì 19 Giugno 2013

Risultati di Mercoledì 19 Giugno 2013( Comments)

Si sono giocate tre partite al Trofeo Caressa, ieri sera: Portici - Liverpool 7-0 Club Rossy Raffy - Mavericks 2-3 Scuola Progresso Italia - F.C. Arcades 4-4 Oggi altre due partite, i quarti si avvicinano, così come le sfide

Read More
Risultati di Martedì 18 Giugno 2013 e variazione calendario Trofeo Caressa

Risultati di Martedì 18 Giugno 2013 e variazione calendario Trofeo Caressa( Comments)

Una partita giocata ieri sera, alla Master League: quella tra i Bad boys ed i Mea culpa, che hanno perso 9-3. Brutta sconfitta per loro, ottimo viatico per il prosieguo del torneo per i Bad